Cod.100 - Miscelatore manuale acqua su passerella |
|
|
- Diametri da 1" a 3"
- Portate da 80 a 700 lt/min
- Controllo quantità su contatore a quadrante
- Controllo temperatura su termometro
IMPIEGO:
Il miscelatore di acqua trova corretto impiego ogni qual volta occorra alimentare acqua in botte od aspi di conceria controllandone la temperatura e la quantità in modo manuale.
CARATTERISTICHE GENERALI:
- Costruzione in acciaio inox AISI 304
- Pressione d'esercizio: da 0,1 a 5 bar
- Termometro a quadrante: sonda in AISI 316 scala 0 - 60°C
- Contatore a quadrante: scala 0 - 5000 lt con indice azzerabile
DESCRIZIONE FUNZIONAMENTO:
- Riportare l'indice del contatore a 0
- Porre la leva del miscelatore in una delle tacche di riferimento tenendo presente che:
1. posizione 0 = acqua tutta fredda
2. posizione 10 = acqua tutta calda
3. posizione intermedia = acqua miscelata
- Aprire le 2 valvole generali, controllare sul termometro il valore della temperatura e correggerla a piacere tenendo presente che portando la leva verso i n° alti l'acqua aumenta di temperatura e viceversa.
- Al raggiungimento dei litri desiderati chiudere le 2 valvole generali.
MISCELATORI MANUALI STANDARD:
Diametro miscelatore
|
portata 2 bar
|
dimensioni
(verticale)
A
|
dimensioni
(verticale/orizzontale)
B C
|
attacchi idraulici
|
1"
|
80
|
1100
|
680
|
420
|
bocchettone
|
1 1/2"
|
200
|
1190
|
700
|
490
|
bocchettone
|
2"
|
350
|
1280
|
550
|
730
|
bocchettone
|
2 1/2"
|
500
|
1430
|
580
|
840
|
flangia
|
3"
|
700
|
1550
|
640
|
910
|
flangia
|
|